Lompat ke isi utama

Berita

Pleno Penetapan Pasangan Calon Terpilih Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Banjar Tahun 2020

Pleno Penetapan Pasangan Calon Terpilih Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Banjar Tahun 2020
\n

Jum'at, 19 Februari 2021 - KPU kabupaten banjar menggelar rapat pleno terbuka penetapan pasangan calon terpilih Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Banjar tahun 2020 di Tree Park Hotel, Kertak Hanyar.

\n\n\n\n

Dalam Rapat ini hadiri oleh sekda kabupaten banjar, kesbangpol, polres banjar, kodim 1006/mtp, kejaksaan negeri kabupaten banjar, utusan partai terpilih, satpol pp, camat se-kabupaten banjar, ketua KPU provinsi kalsel, ketua DPRD banjar, ketua dan anggota bawaslu banjar.

\n\n\n\n

Dalam rapat pleno ini turut hadir Bupati dan Wakil Bupati terpilih, yakni H. Saidi Mansyur dan Said Idrus pasangan nomor urut satu (1). Beliau menyampaikan ucapan rasa syukur atas terpilihnya Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Banjar, beliau turut berterimakasih kepada pendukung beliau dan tak lupa beliau juga meminta do'a serta restu kepada masyarakat banjar.

\n\n\n\n

“Tentu banyak pekerjaan-pekerjaan kedepan, karena Kabupaten Banjar adalah salah satu wilayah yang terdampak banjir begitu pula dampak Covid-19, maka dari itu kami akan melakukan langkah-langkah preventif seperti pemulihan ekonomi, perbaikan infrastruktur sesuai dengan kemampuan daerah nantinya”, katanya.

\n\n\n\n

Saidi Mansyur berharap semoga hasil yang ditetapkan KPU Banjar ini membawa kebaikan kepada pasangannya dan juga kepada masyarakat Kabupaten Banjar.

\n"