Lompat ke isi utama

Berita

Bawaslu Kabupaten Banjar Ikuti Rapat Pembinaan SDM dan Peningkatan Literatur Administrasi Keuangan

Dalam kesempatan tersebut, materi disampaikan oleh Kepala KPPN Banjarmasin, Fanny Fariyanto, yang memberikan pemaparan komprehensif terkait tata kelola keuangan negara yang efektif, transparan, dan berintegritas.  Melalui kegiatan ini, diharapkan jajaran sekretariat Bawaslu Kabupaten Banjar semakin profesional dalam menjalankan tugas, khususnya dalam pengelolaan administrasi dan keuangan yang mendukung kinerja kelembagaan.

Kepala Sekretariat Bawaslu Kabupaten Banjar, Ideham Khalik, bersama bendahara dan staf Subbagian Administrasi menghadiri Rapat Pembinaan SDM dan Peningkatan Literasi Administrasi Keuangan yang diselenggarakan di Aula Bawaslu Provinsi Kalimantan Selatan pada hari Kamis, 30 April 2026.

Kegiatan yang digelar oleh Bawaslu Provinsi Kalimantan Selatan ini bertujuan untuk memperkuat kapasitas sumber daya manusia sekaligus meningkatkan pemahaman dalam pengelolaan administrasi keuangan yang akuntabel dan sesuai regulasi.

Rapat Pembinaan SDM dan Peningkatan Literatur Administrasi Keuangan

Dalam kesempatan tersebut, materi disampaikan oleh Kepala KPPN Banjarmasin, Fanny Fariyanto, yang memberikan pemaparan komprehensif terkait tata kelola keuangan negara yang efektif, transparan, dan berintegritas.

Melalui kegiatan ini, diharapkan jajaran sekretariat Bawaslu Kabupaten Banjar semakin profesional dalam menjalankan tugas, khususnya dalam pengelolaan administrasi dan keuangan yang mendukung kinerja kelembagaan.